«Спартак» сыграл вничью с «Марибором» в групповом этапе Лиги чемпионов

13 сентября 2017, 23:44

Текст: Ольга Никитина

Версия для печати

Футболисты московского «Спартака» и словенского «Марибора» не выявили победителя в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов, встреча группы Е, прошедшая в Мариборе, завершилась со счетом 1:1.

Счет в пользу «Спартака» на 59-й минуте открыл Александр Самедов. «Марибор» ответил точным ударом Дамьяна Бохара на 85-й минуте, передает РИА «Новости».

Примерно через четверть часа после стартового свистка матч был прерван арбитром из-за использования болельщиками пиротехники, но вскоре возобновлен.

После матча полузащитник красно-белых Александр Самедов рассказал, что футболисты московского «Спартака» разочарованы ничейным результатом встречи Лиги чемпионов против словенского «Марибора», передает ТАСС.

«В концовке матча опять прижались к своим воротам и пропустили (...) Нужно работать над своими ошибками и двигаться дальше», – сказал Самедов, появившийся на поле на 29-й минуте взамен травмированного Дениса Глушакова.

Выступление в Лиге чемпионов московский клуб начал с группового этапа на правах действующего чемпиона России, которым стал в мае впервые за 16 лет.

Напомним также, в декабре 2012 года московский «Спартак» закончил выступление в Лиге чемпионов поражением в гостях от «Селтика» – 1:2.