Анна Федорова

История без искренности

Анна Федорова
вице-президент «Фонда открытой новой демократии»
13 августа 2018, 18:11

Я всей душой за то, чтобы Анну Павликову и Марию Дубовик выпустили.

Но мне не нравится «Марш матерей». Мне не нравится, что состав организаторов – тусовочный и узкий. Там одни «хорошие лица», причем высшей пробы. Проверенные элитарные граждане.

Нет ни одного человека с условно другими взглядами, хотя история «Нового величия» объединила всех – и оппозиционеров, и нормальных лоялистов.

Мне не нравится, что они даже не попытались подать заявку на согласование мероприятия. Неужели трудно было? А теперь так небрежно пишут – мол, мероприятие не согласовано, ну да, но вы приходите. Это чего? Наивность или бесстрашие? Прямо как нацболы из бункера говорят, но в бесстрашие нацболов у меня как-то больше веры.

Я не уверена, что несогласованное мероприятие с возможными конфликтами принесет Анне Павликовой и Марии Дубовик больше пользы, чем вреда. Как бы не наоборот.

Я не чувствую во всей этой истории искренности и души. Идея с мягкими игрушками выглядит насквозь фальшивой. Какие игрушки? Зачем? В этой истории нет десятилетних детей. Но символом будет единорог, говорят организаторы. Из «Литтл пони». Ах.

В общем, на что ни посмотри – все не так и не то.

Источник: Блог Анны Федоровой