Краткое содержание книги о соблазнении миллиардеров, написанной Настей Рыбкой

«Ни одна девушка не доставит столько удовольствия, как две» – вот кредо Насти Рыбки в ходе охоты за олигархами   9 февраля 2018, 23:21
Фото: tvc.ru
Текст: Андрей Резчиков

Главной звездой светской хроники стала Настя Рыбка, автор пособия по соблазнению миллиардеров. Прославили ее блогер Алексей Навальный и бизнесмен Олег Дерипаска, вместе с которым Рыбка, судя по всему, отдыхала на яхте. Как же простая девушка из Белоруссии сумела подобраться к магнату? Об этом она подробно рассказывает в своей книге.

Автор книги «Дневник по соблазнению миллиардера», по совместительству работница сферы эскорт-услуг, уроженка Бобруйска Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), известная в светских и порнографических кругах, в пятницу стала известной далеко за пределами этих кругов. Кстати, «Дневник», был издан еще полтора года назад, но тогда не привлек такого большого внимания.

Вспыхнувший накануне вокруг Рыбки скандал привел к тому, что бизнесмен Олег Дерипаска уже пригрозил подать в суд на блогера Алексея Навального за поклеп. Что касается самой Рыбки, то явно сама добивалась славы, причем любой славы. И теперь, похоже, торжествует – участников скандала она уже благодарит за бесплатную раскрутку.

Репутацией одного из богатейших людей страны блогерша вертела весь день как хотела. То заявляла о «групповом изнасиловании», то обещала не поднимать скандал, если магнат на ней женится. А когда лучшие адвокаты России всерьез начинали публично упрекать ее в шантаже, спустя пару часов признавалась, что пошутила. «Не прошли тест на чувство юмора и интеллект?» – ехидно спрашивала Рыбка в своем Instagram.

Как же простая девушка из провинции сумела пробиться на яхту к миллиардеру? Какие методы она задействовала в борьбе с соперницами? Рыбка особенно и не скрывает, что она не более чем практик, а вот теориям научилась у «пикап-тренера» Алекса Лесли (Александра Кириллова), тоже уроженца Белоруссии, который называет себя «гуру соблазнения».

У самого Лесли также вышло несколько книг, на которые в своем «Дневнике» Рыбка все время ссылается, а также цитирует по памяти его советы, звучавшие во время персональных тренировок. Газета ВЗГЛЯД пересказывает в сжатом виде основные рекомендации юной «эскортницы» из Бобруйска.

Совет первый

Общаться в стиле Провокатора. Обвиняешь жертву в том, что она тебя хочет. Очень помогает разруливать острые ситуации. Я очевидно клею, нагло, жертва оправдывается, смущается. Типичная женская позиция по отношению к роли мужчины-доминанта (в данном случае ко мне).

Совет второй

Не вести себя как страус, не смотреть в телефон, когда «не знаешь, что сказать или как себя повести». Как только девушка окажется среди мужчин, Рыбка советует: сразу начинай «стрелять глазами» и выбирай главную мишень. «Когда человек появляется, задавай вопросы, интересуйся всем, слушай с интересом, искренне, что говорит человек, кайфуй и смейся, будь на кайфе, ищи от чего кайфовать и отдыхай, у тебя же выходные, детка! А это охота», – пишет охотница за олигархами.

Совет третий

Стараться понравиться сперва только окружению главной цели, «чтобы все мужики бегали за мной». Нужно проявлять внимание к мужчине, уделять искренний интерес всему, что он говорит, «даже если тебе это совсем не интересно, соблазняй все его окружение, всех мужчин вокруг тебя». «Они должны своим поведением показывать, а потом рассказывать (ему), какая ты классная!» – советует Рыбка, добавляя, что твоя цель «должна видеть твою популярность».

Совет четвертый

Чтобы заполучить олигарха, нужно сделать так, чтобы ему о тебе взахлеб принялось рассказывать его окружение. «Человек не воспринимает, когда собеседник сам себя нахваливает. Это воспринимается как бахвальство и хвастовство. Но когда ту же информацию о тебе говорит ему любое третье лицо – это легко воспринимается на веру. Таким образом свита формирует мнение о тебе. Причем в качестве свиты может быть любой, абсолютно случайный, персонаж», – пишет Рыбка.

Совет пятый

Постоянно быть «на кайфе и держать позитивное состояние». «К счастливым людям тянет, что бы ни произошло, все фишки ты делаешь из состояния на кайфе. Тогда ты можешь что угодно делать и любая твоя наглость прокатит, если ты будешь счастлива. А если что, ты сразу извиняйся и говори – малыш, ну что ты, я же шучу. Нужно делать вид, что ты в него влюблена, и передавать это состояние ему», – рассказала она.

Совет шестой

Если появилась конкурентка, нужно ее «убрать», но не прямо, а с помощью имитации готовности к лесби-играм. Для этого «необходимо в отношении ее быть мужиком, не вступать в конкуренцию с ней, а соблазнять ее с мужиком вместе».

«Показать, что она тебе нравится и ты хочешь ее так же, как он, может быть, даже больше, и на самом деле ты являешься инициатором, а не он, просишь его о том, чтобы трахнуть ее.

Вообще не ревнуешь его. Таким образом ты делаешь шаг раньше, чем он мог бы сделать его.

Например – только он посмотрел на нее, и только начало зарождаться желание у него, ты тут же идешь вперед и говоришь – малыш, давай ее вместе трахнем», – пишет Рыбка.

Совет седьмой

Постоянно заинтриговывать мужчину, закидывать «побольше интриг для будущих встреч». «Любых простых – в следующий раз ты кое-что интересное узнаешь, я тебе покажу кое-что важное... Узнай какие-либо факты из его личной жизни – настрой его на волну чувств – первая любовь, были ли подруги в детстве, соблазнял ли кого-либо он или соблазняли ли его», – пишет она.

Совет восьмой

Внушать себе чувство любви к своей цели. Нужно почувствовать, что ты как бы любишь этого человека. Для этого Рыбка гладила олигарха по голове, «чесала ему голову», и от этого «его очень сильно растащило», пишет охотница.

Совет девятый

Даже если мужчина наконец вступил с охотницей в интимную связь, это вовсе не означает, что он окончательно попался на крючок. Рыбка советует в любом случае расслабляться во время секса, стараться кайфануть. «Мужчине не интересно трахать безэмоциональное тело», – поясняет она.

Чтобы закрепить успех, к сексу можно привлечь подругу. В каких-то случаях это даст еще больший эффект! «Ты же понимаешь, ни одна девушка не доставит столько удовольствия, как две. Если мы с тобой сможем синхронно и классно ублажать его вдвоем, с нами никто не сможет конкурировать и он просто больше никого не захочет», – учит Рыбка.

Совет десятый

Если ласки не сработают и мужчина готов соскочить с наживки, Рыбка советует «прощупать рамки». «Если на ласку не сядет, то дай ему БДСМ, доминирование или подчинение. Проверь его на это. Всякое бывает, вдруг это его фетиш. Мы должны найти его, он в любом случае есть. И на него потом давить. Пробуй по чуть-чуть и смотришь на реакцию. Там, где хоть какая-то есть – туда дави», – подытожила она.

На фоне скандала, вспыхнувшего вокруг Рыбки, политолог Алексей Чадаев предрекает: не сегодня завтра к делу подключатся серьезные дяди из транснациональных компаний, разведок и «НКО», которые будут конвейерно готовить «рыбок» для любых задач – от впаривания новых моделей авто до громких политических кампаний.

«И никакой защиты ни у кого нет, потому что все мы люди, даже олигархи и топ-чиновники», – сетует политолог. На его взгляд, выход один: «настойчивее овладевать знаниями и умениями, чтобы быть готовым к тому, что под видом молодой сисястой дуры тебя проатакует хорошо подготовленный антропоробот с внешним пультом управления. И уметь распознавать такие атаки на дальних подступах».